注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

教者  

2015-12-02 21:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一名教者,但好像从来没有说过太多与教育有关的话。
        从今天开始,我要把说的话写在网易博客上。我想,这应该是一个很好的平台。
        教书很久了,应该有话要说。但每每想说的时候,不是时间匆忙,就是没有考虑好。最后,想说都没有说成,日子就变得浑浑噩噩了。
       应该对教育有所交代,因为自己是教育中人。
       一定要努力回到教育的现实中来,踏踏实实做个教育人。尽管教育已经被褪去了光环,或许原来的光环从来没有影响过自己。现在,新课程改革走入到深水区,教育改革方兴未艾,而我,又该怎么办?
        我的语文,又该如何?
        现在,我要好好学习了。
        静下心来,从头做起,把过去所有的都忘记。
        开始,做一个学生。向专家学习,向同行学习,向学生学习,向生活学习。
        用学习打开世界,用学习拓宽世界,给语文、给教育一个真正的交代。
        不枉此生吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017