注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

谁纵坏了丁羽心  

2013-09-25 11:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个颤颤巍巍被带上法庭的女人,谁都不会想到,这就是昔日那有名的“成熟女商业”。
       然而,这就是!丁羽心,也就是丁书苗,和刘志军形成利益共同体的大名鼎鼎的晋商。
       法庭上传来的数据令人恐惧:其利用关系,获得转承包铁路工程千亿之巨,而个人非法获利二十多亿,其给刘志军行贿四千多万,可谓大手笔。如果这些数据真实可靠,人们不禁要问:如此大鳄,何以一路顺风?
       一个只有小学文化的女人,何以掀起如此巨浪?
       中国高铁,还有多少百姓不知道的秘密?从刘志军到张曙光,高铁高管落马,这中间的就有这个叫丁羽心的女人的魅影。
       丁羽心,这位成熟的女商人,玩权力于股掌,真真让我们这些平头百姓羡慕嫉妒恨呐!
       只是,风光过后就是黯淡。刘志军判刑了,张曙光蹲监狱了,而做了两次开颅手术的丁羽心也难逃法律的控诉。
       当对金钱追逐的欲望越发不可控制,什么样的事情都能做得出来,从法庭传来的部分细节,也让百姓唏嘘。丁羽心为了包装自己,竟然做起了慈善家,用非法所得的肮脏钱为自己涂脂抹粉。当然,这中间还有一个粉墨登场的高官,丁羽心为此给了他四千万的酬劳。一边是不断攫取金钱,一边是满脸流汗着涂抹。一边挣黑钱,一边急于把钱漂白,这样的表演不知道累否?
       而中国高铁,还是在危险的道路上前行,不断提高的速度让百姓害怕。终于,还是出了事情,甬温高铁相撞,宣告这一变形的速度的破灭。没有人知道的是,和疯狂的速度一起前行的,就是身居高位的高官们的疯狂追逐。
       权力。金钱。贪欲。毁灭。
       丁羽心的靠山倒了,她也就无法再八面风光,曾经的所谓成熟商人,成为权力祭坛上的牺牲品。
      这足以警醒:不要让权力最后割破了自己的喉咙!
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018