注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

赵红霞身体,羞辱了谁?  

2013-02-01 16:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       重庆不雅视频官员最近日子不好过,因为一个女人:赵红霞。
       在腐败愈演愈烈的今天,在反腐力度不断加大的今天,在习总书记腐败不治理就可能“亡党亡国”余音在耳的今天,赵红霞的横空出世,确实还是有些让人始料不及。大家都说:这些被赵红霞软化的官员,可是撞在枪口上了。是这样的吗?
       仔细想来,赵红霞事件不是个案,更非特例。在太多的官员倒在裙子之下的严峻现实面前,赵红霞事件恐怕也只是冰山一角。值得琢磨的是,赵红霞并非某个官员的情妇,还不属于“情妇反腐”的范畴,用爱国主义的思维去考量一下,充其量只是“身体反腐”而已,而赵红霞本人恐怕也不具备什么爱国情怀,充其量也只是从她的身体上看到了腐败的魅影而已。
       身体就是这样奇妙的东西,太多的官员“英雄难过身体关”,最后折戟沉沙,荣耀俱毁。官员腐败,很少有与女人身体没有干系的。而赵红霞案,据说有11名官员与其有染,不知是真的还是假的?赵红霞人自然长得不错,不然不会进入官员的法眼。这些官员,别的恐怕不行,但看女人的水准还是有的。
        一个叫肖烨的人,就成了幕后推手。
       这些人真是精明得很,深知官员软肋。
       赵红霞的单薄女人之丰腴身体,一下子迁出了11名官员,这是重庆反腐的一大收获,完全可以写进工作报告之中,但事情就是让人如吞苍蝇一般。来自官方消息证实,赵红霞已经被批捕了,罪名设计敲诈勒索。对于这样的罪名,相信没有太多人提出异议,赵红霞不是爱国人士,而是爱钱人士,虽然自称是上了肖烨的当,但如果没有一点金钱至上的观念,恐怕也不至于把自己卖给那多么人,廉耻都已经不要了,不批捕你还有天理吗?而有的人说:赵红霞这也是为反腐做贡献,她献了身,官员的尾巴被揪出来,这应该成为裁量减刑的要素。说这样话的,倒有几分道理,不知道法律是否有规定?再想想,如果依靠的是女人的身体而不是制度来反腐,那也真是太可怕了。把权力的老虎关进笼子里,可是笼子如果不结实,权力的老虎是不是还会出来,然后扑倒我们的“人民”呢?
       腐败之风愈演愈烈,成为中国之痛。政府的公信力在下降,民众积怨不断加深,民间情绪不断高涨,这些不能坐视不管,而如果任其下去,谁知道会怎样呢?作为老百姓,总想过安定富裕的日子,能安居乐业就好,如果官员置百姓利益于不顾,徇私枉法,贪婪成性,奢侈萎靡,这可如何是好?赵红霞是该抓,可是那些倒在女人身下的“公仆”呢,百姓要的还是一个说法。谁更可恨?赵红霞可恨,恨她不洁身自好。可是,那些醉生梦死的官员们呢?口里念着“为人民服务”,到头来却让“人民”用身体“服务”,是不是更加可恨可耻?身体之风打开,反腐任重道远。
       赵红霞的身体成了这段时间的街头巷议,成为热点,这一点都不值得高兴。不知道还有多少这样的赵红霞,在用身体支撑着官员的胃口,在一个个豪华的包间死去活来?
       赵红霞的身体,到底是谁的可耻?赵红霞身体,到底羞辱了谁?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017