注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

春晚是只碗  

2013-01-06 20:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       临近春节,春晚再次成为舆论热题。
       看着电视上《直通春晚》的硝烟大战,看着一个个选手的黯然离场,真的觉得他们是多么不易。
       他们的梦想,就是站在春晚的舞台上。
       然后,他们光芒四射,前途一片春光。
       春晚的号召力,真的不可小嘘。
       只是,除了春晚,我们是否还能关心些别的:校车又坠河了,十几名儿童离开了我们;还有流浪汉被冻死;还有孤儿院的孩子葬身火海!是的,我们应该有自己的疼痛。
       还有春运大战,我们,是否做了好准备?
       春晚,只是一个碗。能快乐一下,就好!
       我们,何必这样铺张自己的热情?
       我们,需要做的还有很多,不是吗?  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017