注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

你和谁睡在你的床上  

2011-09-01 01:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,你和谁睡在你的床上?
在动荡的窗口,在迷离的灯光。还有,夜太暧昧。
夜总是暧昧的,总是闪烁着太多的色彩。于是,似乎注定。
注定在你的床上,睡着不应该的人。不应该的人,清醒的鼾声,惨淡的梦。
身体似乎很困乏,灵魂却是一头困兽。不应该的人,纠结在你的床榻。
似乎,你睡在谁的床上?你,也是不应该的人,骄傲着鼻息,卑贱着灵魂。
不安分的夜,撕裂着。明天,太阳照样升起。而你,冠冕堂皇。
而你,衣冠禽兽。这不是诅咒,当你眼睛已经变形的时候。
谁睡在你的床上,摇动着狐狸的尾巴,关闭了最后一扇善良的窗户?
你把身体交给了放纵,你把灵魂交给了放逐。
是你,自己放逐了自己,在灰暗透明的夜里,身体安静,灵魂颤抖。
你是谁?披着爱情的衣服,赌着婚姻的残局。
你和谁?谁和你?一同摧毁了夜晚。无辜的月亮,连泪都没有滴。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017