注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(108)  

2010-06-06 12:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放下和梅梅的电话,子俊沉默了一会。该放下了,纠缠太多,子俊会崩溃的。梅梅去了南方,这就很好。
子俊继续着自己的工作,在一堆永远看不完的纸里度过春秋。没有情的打扰,他工作的效率明显快起来。
没过几天,枫打来电话,说让去聊聊。子俊放下手头的工作,来到了枫的世界,枫的世界很安静。
枫和小浩没有联系,子俊知道枫是爱自己的。枫的眼睛火热,烧灼着子俊的眼睛,子俊有些恍惚。
一切都好,没有改变,感觉还是和过去一样,平淡然而深切,子俊深深拥抱着枫,给她安慰和怀抱。
枫享受着来自子俊的温暖,三年了,这样的怀抱没有冰冷,保持昔日的温度,这让枫很是感动,她吻着子俊。
拥抱结束,枫开始做饭,动作娴熟,她只有用这样的方式温暖子俊的胃,温暖子俊的心,她很快乐地做饭。
这样很好,子俊坐在床边,静静欣赏着枫的忙碌,内心踏实。空气里弥漫着温馨的气息,子俊知道这很难得。
菜炒好了,子俊打开一瓶酒,枫没有阻拦,她知道男人是需要安慰的,就让他喝吧,不喝酒,男人会无味的。
子俊让枫也来一杯,枫摇摇头,说自己不喝,喝酒头会疼,于是子俊自斟自饮,淡淡的酒味,飘过小屋。
喝完酒,做过饭,子俊和枫躺在小小的床上,他们都知道要做什么,枫很快脱去了衣服,等待子俊安慰。
身体已经张开,河流开始汹涌,预想的节目就要上演。这时,电话响了,这个电话来得真不是时候。
拿来,拿来。枫吼道,要夺子俊的手机,子俊那里肯给。电话是梅梅打来的,这不要命吗?
两个人在纠缠,子俊暗暗挂掉电话。一会,电话又来了,子俊赶忙又挂,结果被枫一把抢了过去。
子俊,你不打我打,你怕什么?你他妈的,就知道骗我,你说,电话是谁打来的,你不说,我打过去。
枫的怒气冲天。这下完了,子俊心中暗暗叫苦。好,我打,我打,你把电话拿来。子俊抢过电话。
他给梅梅打电话,梅梅在电话里很生气,而子俊只是含混其词,他无法说明白,梅梅挂了电话。
你说,是不是曾小沛打来的?说,快点说,不说就给我滚出去,以后永远也不要来了,你他妈的。
是曾小沛打来的,子俊只有撒谎。唯有这样,才能闯过这一关。曾小沛是不是天天给你打电话。
不是,不是。子俊说着,这时子俊的脸上已经挨了几个耳光,枫生气时绝不会饶人的,她太生气的。
你以后给我老实些,不要接她的电话,记住了吗?说,大声说。枫像在教训一个孩子。
知道了,以后我不会接她的电话了。其实子俊这句话里很有深意,只是枫没有听出来,没有。
你他妈以后敢在骗我,我会让你死。说完,又是一个耳光,子俊只有受着,他无法反抗。
如果让曾小沛知道了这一幕,不知又该做何感想?子俊内心失落,他无法对枫说明一切。他在接受惩罚。
终于,枫安静下来,怒气消退,把身体给了子俊。女人都是可怜的,子俊悲叹着,枫有多爱他。
子俊,你还算个人吗?子俊,你对得起爱你的人吗?看着沉睡中的枫,子俊泪水落了下来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017