注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(104)  

2010-05-06 12:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子俊一头扎进稿件里,谁也不愿意见。这种平静的生活,是他想要的,过去的太累了。
这只是虚假的平静,子俊很清楚,有一天,这种平静就会被打破。这一天来了。
子俊在办公室,电话响了,是梅梅的。该不是又去南山吧?子俊没好气地说。
不是,怎么你不喜欢南山吗?你放心,这回不是,我发奖金了,今天请客,来吗?
去不去都是问题,这样的难题经常摆在子俊的面前,让他很为难。但他知道最后的结果。
去,当然去,恭贺你的奖金嘛。放下手头上的稿件,子俊想和梅梅好好说说话。
这还不错,像个男人,我要的就是你的痛快。那好,我们在“一佳人酒家”见面。
什么时间?子俊问。我下午五点下班,你五点从单位走,到时正合适。梅梅语速很快。
五点半,两个人已坐在酒店。梅梅特意打扮,人很出众,引来很多目光,梅梅有些得意。
还不错吧?梅梅仰着头,脸上到处是快活的影子。还不错,真的。子俊认真地说。
这时,子俊电话响了,一看是枫的,就有些慌乱。接个电话,不好意思,说着就要起身。
就在这接吧,没关系,我不听。梅梅快活地说。子俊只有接了电话,枫在电话里抱怨。
枫说你的忘性倒挺快,说好了出去玩,就是不见东西,又和那个女人鬼魂呢?
子俊想发火,但梅梅在旁边,就把话咽了下去。说好好好,一会就回去了。
枫在电话里大骂,你脑子是不是进水了,尽说没有边际的话?子俊还是好好好,挂了机。
女的?梅梅问,她一定听到了。我的一个同事,说有事,子俊尽力掩饰,言语慌乱。
没关系,今天就我们两人,你关了电话,我们好好说话,好好吃菜,好好喝酒,怎样?
这个主意不错,子俊说完,就关了手机,看来梅梅还是善解人意的,不错。
菜端上来,酒拿出来,两个人碰杯。喝的是啤酒,这是子俊的安排,也是梅梅的意思。
一定少喝,上次的教训可够深刻,子俊暗暗告诫自己,喝酒就很谨慎。
而梅梅倒是豪兴大发,不停给自己倒酒,比子俊还猛。少喝点,小心醉了,子俊叮嘱。
今天高兴,真高兴,放心,子俊,不会醉的。梅梅说完,又倒了一大杯,一饮而尽。
酒过三巡,梅梅已经醉了,子俊吃点菜,结了账,送梅梅回到出租房。
梅梅嘴里说着什么,子俊没有清楚,他轻轻把梅梅放在床上,盖好被子,准备离开。
子俊,你别走,子俊。梅梅喊着,头一歪,把吃的东西一股脑吐了出来。
子俊,你别走。梅梅还在说话,子俊赶忙收拾,说你别说话,好好休息,明天就好了。
我喝醉了,醉了,我没醉。子俊,你不爱我,你不爱我,你走吧,走吧。梅梅哭了起来。
我知道,你不爱我,你爱的是别的女人,为什么你不告诉我,让我难受,难受。
梅梅哭得很伤心,像是压抑许久了。子俊,你要爱我,就不要走,你要陪我,陪我。
好,我不走,好好陪你。子俊听着梅梅哭声,心乱如麻,一时不知如何是好,只有留下。
子俊,帮我脱衣服,快点,我难受,你要陪我,不准想别的女人,我是你的女人。
子俊把梅梅的衣服脱下来,放在凳子上。你也要脱,你答应陪我的,陪我的。
梅梅抓住子俊的手臂不松开,我帮你脱,我是你的女人,女人,一个坏女人,嘿嘿。
梅梅笑了起来,而泪水还在脸庞流淌。我自己脱,子俊移开梅梅的手,脱掉了衣服。
子俊,我是你的,我已给了你,今晚还给你,你知道我有多想你,你知道吗?
梅梅爬上了子俊的身体,长发盖了子俊一脸。子俊,我没有醉,我只是想要你,要你。
梅梅的身体滚烫,像着了火,到处都是火苗。梅梅把舌头放在子俊嘴里,狠狠吸起来。
子俊在黑夜里闭眼,拥着青春的身体,他还能说什么,一个为爱痴狂的女人,给她吧。
子俊把梅梅放下,压在她的身上,抽动起来,梅梅的身体扭动,努力配合着子俊。
在梅梅的身体,子俊有一次留下了记忆。又是一笔无法偿还的情债,子俊叹息着。
子俊疯狂抽动,梅梅呻吟着,把手扣进子俊的肉里,子俊没有感觉疼痛,只是刺激。
他把生命的泉液射到梅梅的青春的身体里,然后瘫软在无边的夜里。
子俊拥着梅梅发抖的身体,期待这黎明的到来。梅梅已经睡着,没有声响。


 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017