注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(105)  

2010-05-21 22:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子俊不想和梅梅继续,他看到了梅梅的绝望。
他不想让梅梅绝望,他爱着梅梅,他却只想逃避,不想在梅梅的世界停留。
梅梅知道,子俊心里只有枫,那个她不认识的然而占据了自己深爱的男人的心的女人。
子俊已走出回忆。现在,梅梅去了很远的地方,那个是个有着咸咸海风和艳艳阳光的地方,那个地方叫南方。
这是梅梅的选择,没有办法改变,梅梅是倔强的女孩,子俊无法改变梅梅的决定。
其实,子俊希望梅梅这样选择,这是逃避痛苦的唯一的方法,梅梅用上了,可见梅梅是怎样的绝望。
在大海边,在骄阳下,不知梅梅能否记起曾经的子俊?梅梅不会忘记,子俊却希望梅梅忘却。
感情如刀,已经让梅梅痛苦难当,但愿潮潮海风能减去她的痛苦,子俊对不起梅梅,这个深爱着自己的女孩。
梅梅来电话说,她还会回来的。回来又能怎样?子俊不会给梅梅想要的答案,给这被爱情遮蔽了双眼的女孩。
在电话里,子俊声音低沉,他无法释怀,永远不会。梅梅又会遭遇另一场感情,因为这是疗救心灵的良药。
可这,又和子俊有什么关系呢?子俊知道,梅梅想成为他的新娘,却最终要躺在他人的床上,这是他的痛。
既然无法给所爱的人一个好的归宿,只有学会放弃,子俊不可能让每一个自己爱的人都在自己的怀里做梦。
所有纠结的感情,到最后只有放弃,没有更多的路可以选择,上帝不能容忍太多感情的泛滥,于是有了时间。
时间慢慢在改变一切,太多的冲动最后都要沉静下来,像他和梅梅正在进行的对话,梅梅的语言夺了冷静。
也许梅梅的火被包裹着,只是子俊看不见而已。子俊宁愿没有那团火,不灼伤梅梅,也不炙烤自己。
但接着子俊一个问题,让梅梅的火变得明亮撩人。子俊说:你很快有另一场感情,它会减少你心里的痛。
梅梅说:我不会那样无耻,也不会那样下贱,我知道自己要什么,你不要用你的想象来折磨我。
梅梅接着说:你还是那样自私,你总是用你的心来猜度我的心,我告诉你,所谓新的感情只是你的想象。
但你最终会有,不是吗?子俊反问一句。他只想探梅梅的底,探到最深处。子俊的拷问源于自己的难舍。
最终肯定有,你没有娶我的心,难道还要老死于孤独吗?你不要这样问我,当你得到我的时候,你想过吗?
你想过娶我吗?你没有,你只是想要自己的快活,在你快活过后,你想过我身体的疼痛吗?请你告诉我。
子俊没有答案,梅梅的话充满痛苦,简单的欢愉原来会留下这样多的黑色的物质,连梅梅的眼泪都是黑色的。
子俊我爱你,这是我的错。当你不爱我时,为什么不告诉我?为什么你不爱我,还要占有我的身子,为什么?
我爱你,梅梅。子俊的泪水下来了,此时,滴滴泪水又能换回什么?男人的忏悔是那样的无力。
子俊,你不要这样,我很累,需要休息。梅梅挂了电话,子俊又一次陷入到巨大的黑暗中。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018