注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(80)  

2010-04-05 10:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾小沛找不到子俊。
语嫣找不到子俊。
梅梅找不到子俊。
紫燕找不到子俊。
子俊好像在世界消失了,在人间蒸发了,子俊知道自己去了哪儿,别人是不知道的。子俊见到了紫燕,紫燕穿着宽宽的裤子,宽宽的上衣,很有些妩媚。紫燕知道子俊回来,刻意打扮了一下。然而,两个人见面只是淡淡一笑。
没有别的,然后擦身而过。子俊看到了紫燕眼里的热情,只一刻,就黯淡下去,子俊知道紫燕内心的东西。
紫燕知道子俊是不会爱自己的,因为子俊的心里有枫,这个叫枫的女人占据子俊世界所有的空间,紫燕挤不进去。
她曾经很努力爱着子俊,但太难了,子俊的心没有回来。她给子俊倒酒,给子俊做很好的菜,穿自己喜欢的衣服。
紫燕一次次陷入子俊的深渊,交出自己疼痛疲惫的身体,她在子俊的冲荡中快活欲死,她自以为得到了子俊。
但子俊没有给她更多的惊喜,除了身体的诺言,其他的都如风飘散,紫燕的心中充满绝望,尽管紫燕那样自信。
在那个繁华的城里,紫燕高昂着头,每一个人从眼前走过,紫燕没有回望,她的高跟鞋敲击着城坚硬的地面。
但回到家,见到自己的丈夫,所有的高傲都萎缩下来,像一只凤凰退去了骄傲的羽毛。丈夫没有给她需要的东西。
当欲望撕咬她的时候,丈夫总是沉沉睡去,连翻一下身都没有,他只是挣钱的机器,他只会用钱炫耀男人的骄傲。
而这,不是紫燕需要的。紫燕的身体长出恐怖的牙齿,撕咬着她的神经。紫燕身体空荡,她需要填补。
但丈夫没有给她,紫燕无数次在黑夜饮泣,丈夫听不见,丈夫在梦中数钱,花花的票子像天上的云彩炫目。
紫燕的身体满是空洞,于是阴郁的日子越来越长。有时,丈夫也给了,不过只是短短的一瞬,紫燕无法满足。
她的身体几近干涸,她感受作为女人的悲哀。丈夫总是给她带来大把大把的钱,但紫燕还是遗憾。
这一切,知道子俊的出现。子俊的出现,是紫燕始料未及的,她有些受宠若惊,于是她的表现堪称完美。
但子俊要她的时候,紫燕几乎没有思考,就被子俊褪去裤子,露出了自己干渴的身体,她太需要滋润了。
狂风暴雨就在那个夜晚倾泻而下,瓢泼大雨浇遍了她的每一个角落,肆意的流水让紫燕快活欲仙。
紫燕几乎是在毫无羞耻的情况下交出了自己,一个女人是多么容易背叛,尽管她已是有两个儿女的母亲。
身体的狂欢后就是漫长的等待,紫燕始终努力说服自己:子俊是爱自己的,因为爱,出轨就有了理由。
紫燕宁愿相信一切都是真的,她闭着眼欺骗自己,子俊不会是心血来潮,不然他就太可怕了。
为了证明这一切是爱,紫燕一次次献出自己,只要子俊要,她会像战士一般义无反顾,慷慨已赴。
有时,子俊不要了,已经做完了,躺在她的身旁休息,紫燕还想要,扭动着身体,像无辜的蛇在蜿蜒摆动。
但子俊最后没有给予,紫燕甚至觉得非常遗憾。紫燕知道,其实子俊不可能好好爱她,她太老了。
紫燕无法和枫比,两个人不是一个级别的。尽管紫燕曾经威胁子俊:如果子俊再和枫来往,那就结束。
只有紫燕知道说这话是多么无力,曾小沛无法阻挡的事,她紫燕有这个把握吗?事实证明了自己的无力。
子俊对自己总是不冷不热,没有热情,没有冷漠,她遭受了生平最大的冷遇,她是她的宿命吗?
子俊是一只风筝,但线却没有在自己手上,这条线永远被枫拽着,或许连枫都没有把握,子俊是个什么样的人呢?
于是,尽管两人见面,只是淡淡一笑,江湖无声,爱去无踪,紫燕只有躲在角落里哭泣了。
而哭泣的,又何止她一人?男人,永远无法读懂的书,紫燕没有这样的能力,枫有吗?枫也没有。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017