注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(101)  

2010-04-28 22:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着梅梅去南山,不是本来的安排,但梅梅要去,子俊又如何拒绝?有了那一晚。
子俊叹气,有了那一晚,他从此又多了一笔感情债,而这笔债,不知何日能够还清?
有了那一晚,所有的拒绝都是那么无力,而梅梅的口气强硬起来。此消彼长,没有办法。
子俊骑着车,梅梅就在车后,这不用安排。梅梅贴着子俊,这也不用安排,上天注定。
梅梅的胸贴着子俊,像一团坚硬的棉花,子俊想入非非,或许这也是梅梅的安排。
现在,他被梅梅带着,像一个自己看不到的隧道走去,有灯光,却炫目得刺伤他的眼。
梅梅很兴奋,大声说着话。话刚飘到子俊耳朵,就被风带走了,飘到很远的地方。
车载着他们的爱情,向南山进发。子俊骑得很慢,这是他安排,如此亲密,还有多少。
来到南山,人很多,这让子俊讨厌。那儿都没有风景,只要是风景,最后总是人满为患。
梅梅不介意,兴致很高。上了几天班,太累,她需要这样的休息,身心俱适,求之不得。
子俊买来饮料,给自己买了一瓶水,出门在外,他从来只喝水,这是他的习惯。
找了一个稍微僻静的地方坐下来,是一个大树的包围的空间。还不错,梅梅说道。
还不错。子俊向远方望去,白云悠悠,山河默默,几只欢快的鸟,从眼前飞过。
而他,在梅梅的身边,倾听她爱情的起伏。梅梅把头靠在子俊的肩上,看着远方。
连个人都在向远方凝望,只有心的眼睛在彼此寻找。找到了,眼睛里满潮的江水。
终于,梅梅闭上眼睛,打开了心的眼睛,发出了炫目得光,照在子俊幽静的深处。
梅梅的青丝在子俊的耳边缭绕,像不断飘来的温柔的雨丝。子俊握着它,心潮起伏。
这就是爱,这就在南山流淌的爱。梅梅胸中的兔子又在狂奔,狂奔在子俊的草原。
子俊紧紧挨着梅梅,越挨越紧,连呼吸都找不到地方。山河旋转,大地塌陷。
一条热热的舌头,在找到方向有狂舞。子俊在接住舌头的瞬间想:枫,你在哪里?
没有人回答,空谷里是一声幽怨的鸟鸣。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017