注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(97)  

2010-04-24 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子俊打开手机,是枫的。枫问子俊为什么关机?说实话,子俊不想解释,解释太多了。
子俊说什么,机子没电了,为了充电快些,只好关机。枫说你往快些,别让我等久了。
到了枫那儿,已是下午五点了,子俊有些饿,便催促枫快些做饭,枫撅着嘴,不想动。
怎么,不愿意招待我?子俊看着枫,觉得她今天有些怪,但又找不出什么破绽。
我给你做饭,好呀,你知道今天是什么日子?枫问得意味深长,子俊低头默想,想不出。
你真的想不起吗?那今天你就别吃饭了。枫的嘴巴觉得更高了,好像真的生气了。
看到枫生气了,子俊就有些慌乱。他爱枫,他不想让枫不痛快,于是就直接问枫。
今天是我的生日。枫一个字一个字地说,每说一个字都要把子俊瞪一眼,终于说完了。
那好呀,今天给你过生日,把几个哥们叫上,行吗?子俊知道原来这样,兴致来了。
叫谁呢?枫对这个提议显然很感兴趣,她靠着子俊的身体,子俊的周围是枫的清香。
给乔旭和远航打电话。子俊拿起手机,乔旭和远航今晚没事,其实他们本没有太多的事。
约好在“伊人酒家”见面。枫抓紧时间收拾,子俊摸摸自己的口袋,幸好钱还够吧。
四人见面,在一个僻静的桌子坐下。远航脸色平静,乔旭倒是满眼的笑,他们本来这样。
点菜,子俊把权力给了枫,今天要给足她面子,以为今晚她是主人公,子俊必须这样。
枫把菜谱给了乔旭,乔旭点了。给远航,远航还是把菜谱给了子俊,说随便吧。
子俊点了枫爱吃的菜,给哥们发了烟,服务生倒了茶水,接着就是等待了。
子俊,你这两天忙什么呢,怎么电话都没一个?远航从来不放过追问的机会。
远航对枫很不满,总觉得枫插在子俊和曾小沛之间,太不明智,甚至有些缺德。
没干什么,不就是审审稿子,跑跑路吗?子俊吐出一个很大的烟圈,慢悠悠地说。
跑跑路,怕是泡泡妞吧?远航不怀好意看着子俊,枫也狠狠瞪着子俊,子俊很尴尬。
远航,嘴上留点德吧,哥们不是那种人,怕是你想妞想疯了吧?子俊回敬了远航。
枫在场,有些事情是必须说清的,不然回去如何交代。这个远航,真是口无遮拦。
远航,枫在这儿,你别说那些无聊的事了。乔旭看着远航的得意洋洋,心里也有气。
远航闭嘴,尴尬总算过了。菜上来,酒瓶打开,三个男人开始畅饮,枫只喝饮料。
子俊因为上次在梅梅那喝多了,这次就格外谨慎,告诫自己一定不能喝醉,枫也在看他。
酒一口口倒下去,乔旭的身体就有些摇晃,远航的眼睛快要直了。差不多了,于是收盏。
和乔旭、远航分手后,不用说,子俊直接去了枫那儿,这是不用说明的事情,心照不宣。
子俊的头有些晕,不过精神还好,毕竟今晚自己留了一手,子俊很得意自己对酒的控制。
枫已经把灯打开。灯光下,枫还是楚楚动人,子俊一把把枫拉到自己怀里,没命亲起来。
今天是枫的生日,他要让枫幸福。作为男人,他能给的真的有限,但他有爱有激情。
枫的脸颊满是子俊的口水,枫想擦拭,子俊不给机会。疯狂亲吻,枫的世界开始塌陷。
这是一种久违的感觉。枫知道子俊爱她,但她不知道究竟爱到怎样的程度,枫不知道。
灯光雪亮,两个扭曲的身子像是在舞蹈,绝望深情的舞蹈映在雪白的墙上,像一部电影。
男女主人公,在这个安静的夜晚,放肆着自己的爱,每一次的表达都来自心灵的深谷。
枫不想保留,其实她从来没有保留过,所有的付出都服从了身体的需要,只要子俊快乐。
子俊也没有保留,在这个女人面前,他可以做任何想象中的事,而枫从来没有埋怨他。
在枫面前,子俊是自由的,像一条鱼,而海洋是那样宽广,他摇着尾巴快乐游弋。
越抱越紧,子俊听到了枫的呻吟,于是他把枫放在床上。摊开的身体,等待着子俊到来。
在灯光下,枫没有娇羞,只有期待。在一起很长时间,羞怯已经远离了,一切都很熟悉。
子俊看着枫,准备着一场战斗。而这,是枫期待的爱的厮杀,他们都不能成为败将。
一切都准备好了,子俊眼里充满血,骨头里充满火,连血液都是奔流的泉水,他要来了。
枫在等待着,她的身体不断发出信号,这些,子俊是能读明白的。灯光要见证一场战斗。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017