注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(92)  

2010-04-15 20:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子俊和梅梅的情事,在那个夏季热烈燃烧起来。作为编辑,他开始为自己的故事修饰。
其实不用修饰,故事本身就很精彩。梅梅常常到他的办公室,所有的人都认识了梅梅。
子俊认为应该避嫌,但梅梅总是撅着小嘴,一脸的不高兴,于是也就罢了。
梅梅总是坐在那个小凳上,看着审稿的子俊,有时会给子俊倒一杯水,然后甜甜一笑。
子俊沉浸在别人的故事里,多少次都没有看到梅梅的笑,梅梅造时候说出了自己的抱怨。
终于下班了,梅梅迫不及待地拉着子俊的手,子俊就很尴尬,但没法甩开,就让拉着。
他们去一个熟悉的地方吃饭,子俊会要几瓶啤酒,给梅梅一瓶果啤,两个人就这样坐着。
子俊吃饭的时候,梅梅定定看着。这个男人,吃饭好香,而她,总是吃不下饭。
你怎么和饭有仇呢?子俊开玩笑说。
吃多了就会胖,胖了难看。
你一点都不胖,害怕什么?
防患于未然。子俊听了这话,哈哈大笑起来。快乐的日子这样过去了,梅梅说她很幸福。
子俊晚上一般不回家,曾小沛也不叫,至于女儿,她老是粘着曾小沛,子俊索性不回去。
有一个晚上,梅梅打电话来,说她想到子俊的单位来。子俊不想答应,又不好拒绝。
子俊知道梅梅话里的意思,知道这句话隐含着什么,他不知道拒绝会带来什么结果。
就在那晚,枫打来电话,说自己有事,明天会来看他,晚上还要和他说事,不准关机。
子俊在电话里听到了梅梅的哭声,子俊的心沉沉的。梅梅还小,她懂感情吗?
和不懂感情的梅梅谈感情,是一件危险的事。危险的事,怎么停止呢?子俊很头疼。
你怎么了,梅梅?
我就是想你,见你一面,难道不行吗?
那你来吧。子俊幽幽地说。放下电话,子俊给自己泡了一杯茶,他想冷静一下。
没有多大功夫,梅梅就来到了子俊的面前。梅梅今晚真美,是经过了精心收拾。
梅梅的苦心,子俊一下子明白了。女为悦己者容,这点心理,子俊是明白的。
梅梅的身上散发着淡淡的清香,这股清香,一直钻进子俊的骨头深处。
梅梅看着子俊,子俊看着梅梅,时间仿佛停止了,子俊听到了自己的心跳。
子俊也听到梅梅的心跳,梅梅的脸很红。所有的激动都沉在梅梅的胸腔里。
梅梅猛的紧紧拥抱着子俊,一点缝隙都没有,所有的距离都消失了,他们融在一起。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017