注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(89)  

2010-04-13 10:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从黑夜归来的子俊,满身疲惫,他倒在床上,回味刚刚发生的一切。子俊喜欢回味。
回味总让他有更新的发现,回味也是沉湎,沉湎在这样的回味里,子俊的内心是平静的。
尽管无数次找到救赎的路,但子俊不想迈步,他只想在这样的追逐中发现更多的东西。
而有些东西,是隐藏在他内心深处的,只有子夜时分才会那样赤裸直面,因为隐得太深。
外边没有月光,整个世界时一片漆黑。这样的氛围,更适合子俊去做更远的飞翔。
在他的世界,飞翔是个名词,因为他的翅膀从来没有扇动过,从地面到地面,没有飞翔。
说到底,子俊只是一个俗人,他没有为自己的所做给予更多的解释,他只是率性而为。
他不知道率性而为的结果是什么?是太多女人的眼泪。救赎日子没有到,一切都要沉落。
子俊想到了紫燕的呻吟,只有那是真实的,那是一个女人真正的享受,也是一个男人的荣光。子俊就这样思考,他的高度只能到这,子俊不禁为自己感到悲哀,应该有好的理由。
有好的理由,来解释发生在他身上的一切,但是没有,他找不到,于是陷入更深的困惑。
子俊也有自己的困惑,这一点也不奇怪,尽管他是个俗人,但伏在背上的故事,太沉重。
子俊不会想到,他的理论也有土崩瓦解的一天。这一天,梅梅来了。
梅梅的到来,给了子俊迎头棒喝,原来爱情不是他想象的那样,他太低估梅梅了。
在所谓的爱情的世界,子俊再一次迷失了,而且迷失得那样彻底,没有绝望。
没有绝望,只有清醒。子俊没有想到,梅梅竟然给自己上了生动的一课。
命运总是会开黑色的玩笑,每一个出口都不可捉摸,充满不确定性,梅梅告诉了这一切。
子俊看到站在眼前的梅梅,知道要发生事情。果然,事情来了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017