注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(78)  

2010-03-20 16:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫还在呼唤子俊,还在等待子俊。尽管枫每时每刻都能感受到爱带来的痛苦,但她不能没有子俊。
子俊就是一个恶魔,那有什么办法,她还是愿意跟着恶魔,去自己不知道的远方。恶魔的头上是枫看不到的幻想。
枫的电话来,子俊习惯接了电话。枫告诉子俊:想留在城里。子俊明白枫的意思,枫不想远去。
枫想陪着子俊,在他们彼此熟悉的城里。这座城,是他们爱的纪念,所有的悲欢离合,都能在这座城里找到印记。
子俊说:好呀好呀,你说话还算数。枫在年前曾经说过:不会离开子俊。现在枫做到了,她要留下来。
子俊不想让枫去远方是有理由的,因为小浩在远方,子俊不想让枫那样快地回到小浩的怀抱。
其实枫也不想。于是枫就要留下来,留下来陪着子俊,尽管曾小沛也在这座城里。三个人的城,会飘下怎样的雨?
子俊知道“好呀好呀”背后是什么意思,但子俊不会给枫说明白的,枫又何尝不知呢?接下来会是什么?
会是什么?还是和昔日一样的故事,所有的情节几乎相似。租房,小小的房,幽暗的灯,一张床,重逢和等待。
就是这样的故事,还会在这座城里上演。子俊说话大气,他知道踩着怎样的薄冰?两个女人,不是简单的故事。
枫已经做了决定,子俊就要达成所愿,一步步帮枫完成,子俊没有拒绝的理由,因为这一切都是为了子俊。
子俊和枫,在城里安顿下来。枫上班的时候,子俊百无聊赖,望着窗外发呆,他不能去曾小沛那儿,尽管那么近。
感情是一件多么残忍的事情。曾小沛,你在干什么?子俊忍不住想,但想有何用?他现在和枫在一起,想已无用。
子俊想杀死自己,这样对曾小沛也是一个交代,他无法向曾小沛说明一切。子俊望着窗外,天空没有一只鸟。
天空只是死寂,到处是阴霾,像他的心。子俊知道,其实这几年自己并不快乐,他失去的远比获得的多。
枫遮没了他的所有,他近乎疯狂地放弃了所有,只想和枫在一起。枫也没有让他失望,给了他所有。
子俊和枫在一起的时候,所有的都会忘掉。家人、朋友,所有认识的人都放在脑后,他只有枫,还有那张床。
人人都在诅咒,人人都在期盼,希望子俊能拔出自己的脚来,远离爱情的泥淖,回归正常的生活。
但子俊还是一次次陷落进去,他无法选择,他的灵魂只听任枫的摆布,他的所有一切只为枫所有,这是真相。
梅梅被拒绝,语嫣遭放弃,紫燕只有泪水。而曾小沛呢,暗无天日,只有流不尽的泪水。子俊是个罪人。
子俊,你要怎样?当梅梅在电话里声讨自己时,子俊只能沉默。他能给梅梅说什么?说明一切吗?
真相永远藏在现实的背后,黑色的答案永远只有悲哀。梅梅不会得到子俊,她的记忆只有自己无尽的泪水。
当梅梅为了自己的爱在拼命地跋涉,子俊还在枫的世界,子俊没有离开,一切的迈步都没有意义。
子俊呀,你的伤害要到什么时候结束?难道是最后的死亡吗?当枫不在身边的时候,子俊的思考不会停止。
火山最后要爆发,不是沉默,就是死亡。子俊不能把自己往死路上逼,子俊又该怎样?离开枫,就是答案。
这个答案,枫知道吗?枫还在做梦,做着自己爱的梦,现在,梦该醒了。子俊想对枫说:离开我,好吗?
不是要求,而是祈求。是乞求,心灵的乞求,枫会答应吗?一切不会像子俊想的那样简单。
更多的事还会发生,子俊仰望苍天,苍天无语。上帝没有答案,答案在子俊的手里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017