注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(77)  

2010-03-16 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫在不断试探子俊的内心,她的付出已经够多,而子俊又会怎样呢?枫的身体被子俊无数次穿过,枫会怎样?
他们之间发生了太多的故事,而现在又该如何收场?枫知道自己不应该留在这个城市,这个流过太多泪水的城。
这个见证了他们爱情的城。在这个城里,到处都是枫的疼痛。身的痛,心的痛,处处都是抹不去的记忆。
爱情的甜蜜,最后的破灭。所有的一切,都与这座城有关。当子俊变得无法捉摸时,枫觉得到离开的时候了。
当子俊的手在她的游离的时候,枫的心里满是绝望。这个男人,到底能给她什么?除了疼痛,还有什么?
枫知道,明天还是别离,别离之后还是相聚。相聚,让身体温暖,她的身体已被子俊洞穿,没有干净的地方。
一次放逐,换来永远的痛,尽管枫会离开这座城,是永远离开,今生不会再见。太多的泪水,不想提起。
枫躺在子俊的怀里,总是做梦。而当离开熟悉的怀抱,梦就会醒,梦就会破碎。心灵的折磨,一天甚比一天。
枫知道,离开的日子到了,所有的都不存在。爱情,这个她永远诅咒的字眼,她把它抛到十八层地狱,不得翻身。
握着子俊的手,曾想着天长地久。而现在,时光没有老,爱却已经老了。在现实面前,爱是那样无力,只是困兽。
他们都想永久地拥有对方,不想离开,而现实却在催逼,枫的背后是强大的力量,推着她,迎着风,不断向前。
而爱情还在原路,在无奈徘徊,爱情睁着清澈的眼睛,却只看到了阴霾。枫和子俊,注定永远无法真正拥有。
拥有只是曾经。曾经是个残酷的词,一切都是曾经,爱也是,恨也是。时间不是爱情的舞台,只是曾经的表演。
子俊翻过枫的身体,这个身体他多么熟悉,这个身体他多么痴迷。有一天,枫会带着它走,去一个陌生的地方。
而那个地方,记忆已成死灰。在记忆的天幕下,子俊已经逃离。枫泪流满面,她会问大地:曾经的人哪儿去了?
那么多的爱,那么深的情,那么温暖的怀抱,那么炙热的手臂,都去了哪儿?难道时间最后只留下死灰?
新鲜的爱,湿润的心,身体滚动的欲望,难道都逃遁不见?是谁,带来爱的毁灭?是谁,没有坚守?
枫一直坚守自己的心,尽管一次次被子俊误会。她知道子俊是爱自己的,所以从来没有在意,她没有怨言。
而现在,到了真正的别离,她了解自己深爱的男人吗?她理解男人眉宇间的忧愁吗?她知道男人世界的无助吗?
枫在长大,爱也在长大。只是长大是一种痛。她可以痛,但她不能拒绝。
不能拒绝,只有接受。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018