注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(63)  

2010-02-05 17:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子俊能站立起来吗?子俊无法摆脱枫的影响,这一切,注定子俊将要走过一段不短的黑色的日子。
没有枫的日子,子俊的世界永远是黑色的。枫给子俊的影响太大了,子俊岂能摆脱?
有没有更好的解决办法,彼此不受伤害,子俊走进思维的死胡同。都是因为这个苦涩的故事。
这个故事的开头有些平淡,但结局怎样掌控呢?事情的发展超出子俊的想象,子俊已经失去了掌控的能力。
子俊无法说服自己。继续吧,前路迷茫。放弃吧,子俊不能面对这样黑色的结局。
子俊走进了死胡同,到底该怎么做?其实这个问题子俊不用过多思考,也许枫早已有了答案。
一切就就看枫的选择。而枫的选择时清楚的,也就是说:子俊希望把最后的选择权交给枫。
这算是一种尊重,还是推诿,子俊不知道,但子俊觉得应该这样做。
和枫的感情就是这样,就是这样的结果,就是这样惨淡收场,就是这样连泪都无处可流的落幕。
枫,此刻又会想什么呢?枫的心里一定很痛,她的痛比子俊更深入骨髓,更痛入灵魂。
当她不能坦然面对小浩时,她就知道自己做了怎样的错事,但这样的错能弥补吗?
这件事,岂能用错来总结?枫的身体千疮百孔,她能甘心吗?当那个电话号码永远沉寂之后,她痛吗?
爱了那么久,走了那么远的路,受过那么深的伤,还是要离开。枫的心中是无数团阴云,撕扯不了。
平静地接受自己安排的路吧。结婚,生子,度过一生,然子俊在心里死去,这难吗?
其实忘记和铭记,对枫的生活来说恐怕已经不重要了,她要面对很多。
枫要修复内心的伤口,这需要太长的时间。她的伤口无时不在流血,谁能给她安慰?
小浩能行吗?小浩显然不是最合适的人选。如果枫对小浩怦然心动,她不可能和子俊继续下去。
当初的订婚是怎样的匆忙,彼此不了解,只是为了父母,照顾他们的情绪,就这样匆匆决定了。
这无疑会为婚姻埋下定时炸弹,枫的幸福与安慰是有限的。子俊想到这儿,禁不住叹气。
他为枫想的那么多,为何又要离开呢?但子俊知道不可能,子俊已经不能停留了。
或许,事情不像子俊所想的那样。枫会和小浩幸福地生活在一起,因为小浩爱枫,这个前提很重要。
现在,子俊已经不嫉妒小浩了,只希望小浩能好好爱着枫。既然自己不能给,就让别人给吧。
子俊不能把枫捆在自己的情感战车上,知道把枫拖得奄奄一息,这还叫爱吗?
子俊的心里发生着巨大的变化,他的心里是有落差的,他没有想到自己的落差会这样大。
子俊有时也不认识自己,自己会变成这样,也许是爱所赐吧。子俊已对整个世界轻轻地关上了门扉。
这道门,以后不会再开启了,曾经为枫开启过,以后不会了。黑沉的门,锁着一个心死的人。
秋风瑟瑟,冬雪皑皑,这个人,连叹气都不想让世界听见。子俊在黑色的天空不再有梦。
他要开始回归自己,回归时那样痛苦,但必须这样。情途末路,子俊只有在心里为自己寻找出路。
为自己寻找,或许是一件有意义的事情。有人说:放下一份爱,会重新获得曾经失去的世界。
这句话太过诗意,子俊不会相信,毕竟痛是如此深沉,像夜的黑。爱中的痛,只有当事人才能体会。
子俊的心里很沉,谁知道故事会怎样发展呢?子俊的思考力已经严重受挫,想象力已经开始麻木。
不能判断的事情,最后总会出人意料。枫和子俊,踏上爱的列车,没有想过中间的一个人会中途离开。
他们没有违背诺言,只是他们同时下车而已,只是没有到达目的地。谁先下,同时下,结局不变。
怎样收拾感情的残局?怎样打扫凌乱的战场?答案还是要交给时间,时间总是会告诉一切。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017