注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(54)  

2010-02-01 20:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子俊认为路已到尽头,他走在黑暗中。
没想到,枫的电话来了。子俊说:你的拒绝没有理由。
枫没说什么。良久,枫说:那字下来吧。上帝,子俊大声叫着,像小孩一样高兴。
抓紧时间收拾,子俊向城进发。车声呼啸,好像能体会子俊的焦急。枫的电话不断打来。
枫还是答应了,峰回路转,没想到的事情竟然发生了。为什么枫最后改变了主意,子俊也没有细想,只是往前走。
对于枫的情感,子俊的理解并不透彻,但现在要去见枫了,有话可以当面说。
在网吧,两个人坐在一起,挨得很近。枫比上一次精神要好,子俊也算放心了。
打开子俊的空间,枫在读其中的文章,这里有写给枫的。枫读的并不认真,只是浏览。
这是,子俊接了一个电话。这是一个敏感的电话,枫当时就不高兴。真扫兴,子俊心中暗暗叫苦。
枫阴着脸,坐在位子上,黯然伤神,子俊只有安慰她。说了很长的话,枫都缓不过神来。
子俊知道枫在乎什么,但这个电话来的不是时候,触到了枫伤心的地方。
电脑还在运行,但两个人都没有兴致,只是冷冷地坐着,周围是寒冷的空气。
许久,许久,枫在沉默后,脸色缓了过来。子俊提出吃饭,枫不想吃,但还是和子俊一起离开网吧。
叫了一盘饺子,要了一瓶啤酒,子俊一人独享。枫只是和子俊轻轻说着话,枫的心情好了些。
吃完饭,两个人在城里闲逛。城里灯火璀璨,到处是闲闲的人。子俊和枫走在熟悉的大街,还是当初的感觉。
找了一家宾馆,很快安顿下来。房间不错,里面有暖气,温暖如春。打开电视,枫不让看,随之关掉。
没有想到的重逢还是重逢了,枫没有爽约,枫不是个爽约的人,子俊还是很感激枫的。
接下来发生什么,两个人心照不宣,彼此都有默契。在一起三年了,彼此知道对方的需要。
子俊搂着枫,渐入佳境。这时,枫的短信来了,原来是小浩的。
子俊的心不好受,枫有在安慰子俊。今晚不知怎的,发生了两件不愉快的事。
其实子俊不需要枫的解释,现在,枫在子俊身边,这才是最重要的。
灯光暗下来,子俊还是紧紧搂着枫。在一块的机会,子俊不会错过。漫长的等待,换来了重逢。
子俊的眼里闪着光,枫的眼里也闪着光。到处是撩人的欲望,枫的身体火热。
子俊第二次浪潮很快来了,枫很配合,子俊的冲荡燃起了枫内心的火焰。
完成两次冲锋,两个人都很累。夜很沉了,枫很快进入到梦乡。
天亮了,子俊精神很好,枫也有要求。很快,子俊再次走上了战场,军歌嘹亮,战旗猎猎。
这一次战斗时间持续很长,枫在不停呻吟,在表达自己的快意。子俊感到了莫大的满足。
第四次草草收场,枫很累,子俊也支持不住。两个人收拾行装,枫先离开,子俊宾馆里休息。
子俊给枫发条短信,表达自己的感受。给枫一些安慰,男人应该如此。
这次重逢,子俊没有想到,但枫的表现子俊还是满意的。不管怎样,枫是爱子俊的。
有了这份爱,子俊内心还是愉快的。子俊爱枫,他不能离开枫。至于以后,慢慢看吧。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017