注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(66)  

2010-02-11 20:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子俊接到枫的电话,说小浩去她家了,子俊的心里就是一紧,害怕的事终于发生了。
子俊的心像是被什么咬了一口,疼得厉害。枫在电话里说:我不想和小浩说话,我要出去玩。
枫是从城里回来告诉子俊的,本来子俊不想让枫去城里,但枫说有事,子俊也不好阻拦。
到了城里,枫办完事,说她的爸爸催她回去,家里有事,子俊本来想和枫在城里见面的,只好作罢。
没想到,枫就告诉他这样的好消息。子俊接完电话,心里很乱,坐在家里发呆。
天快黑了,子俊电话过去,问枫小浩走了没有,枫说小浩现在还在家里。子俊说:你让小浩到他舅家去。
枫说:我说了,人家不走,我今晚和我妈睡。枫说完,电话挂了。
彼此的禁忌都清楚,枫说子俊想听的话。但小浩现在还在枫的家里,一想到这儿,子俊就不由得难受。
他们离得那样近,而子俊呢?子俊在痛苦中煎熬着。晚上九点多,子俊拨通了枫的电话。
你为什么不让他走?
我说了人家不听。
你做事总是委曲求全,人家抓住了你的弱点,一定会步步紧逼的,到时我看你咋办?
枫沉默。子俊的话像枪一样射过去,他的眼里满是泪水。
你就送我这样的礼物,我做错什么了?现在让我如此难堪尴尬?我那点对不起你,你说呀。
不是我把他叫来的,他不走,我有什么办法,我能撵他走吗?我说过,我和我妈睡,你还要怎样?
我要怎样,你做得很好,你是世界上最伟大的女人,我能把那怎么样?枫,真有你的。
我知道怎么做,我不是猪,我不是牲畜,你放一百二十个心。
不管枫怎样说,子俊的心口堵得难受,夜风吹来,像把把锋利的刀。
明天你要小浩还在你那里,我们就结束,永不见面,永不联系。
子俊在痛苦中挂掉电话。黑夜沉沉,子俊无法安睡。
凌晨一点,子俊电话过去,枫电话开着,接了电话,声音低低地说:我妈,我挂了。
到凌晨三点,电话就再也打不通了,谁知到枫在做什么,子俊瞪着眼等到了天亮。
第二天,枫电话过来,语气很柔,子俊没有好心情,说话很冲,他不想掩饰自己的痛苦。
枫说她要去洗澡,和好友一块去,不想带手机,但子俊执意要枫把手机带上。不带手机,什么意思。
枫洗澡完毕,电话打过来。子俊和她对话。
今晚小浩要是还在你那儿,咱们就分手,没什么好说的,我也不让你为难。
你别说了,我让他走还不行吗?你怎么和女人一样。
我就是女人,你知道我在意什么,希望你做好。
我知道了,猪。
子俊挂了电话。现在,枫又和小浩在一起,该发生的子俊能挡住吗?
要这样的女人有什么意思,还不如早些结束。没有阳光的爱情,注定要在黑夜里挣扎。
下午三点,枫打来电话说小浩已经走了,子俊说你终于把瘟神送走了。
枫在电话那头骂子俊,说子俊是猪。子俊没说什么,他的心里并不轻松。
枫和小浩呆了那么长时间,一切会像枫说的那样轻松吗,不会的,枫的世界子俊是不懂的,永远不懂。
子俊的心里很沉,等枫电话过来,子俊爆发了,他无法控制自己的愤怒。
你和小浩在一起,我算什么,只是被人丢弃的垃圾。
我没有和他说话,按照你的意思,我不是让他走了,你还要怎样?
我不想怎样,天下人都会笑话我,说我是天下最大的傻瓜,一个最大的傻瓜。
你不要这样说,你和小沛在一起的时候,你考虑过我的感受吗,你和小沛同床共枕时,你知道我的痛苦吗?
你是不是已经和小浩同床共枕了,你是不是想和他同床共枕了,你和小浩,不像你说的那样简单。
你从来就不相信我,你不相信就不要给我打电话,永远别打。枫挂了电话。
子俊手中是一瓶酒,他想一饮而尽,死了痛快,何必痛苦?他没有给枫打电话,既然已经结束,就不再联系了。
好久,好久,枫电话来了。你怎么不给我打电话?
有什么好打的,你永远是公主,我只是你的奴隶,你永远不会理解我的。子俊的火气很大。
我不理解你,我为你做了多少,你应该有良心,我的付出难道不多吗?我觉得自己做的已经很好了。
你是做的好,你可以订婚,你可以和别人喝酒,你可以挂机,这就是你所做的。
那你和小沛呢,当你和小沛在一起的时候,你想过我吗?
我和小沛怎样,你最有发言权,我对她怎样,你心里最清楚,你不要拿小沛说事。
小沛是你妈,枫恶狠狠地骂道。
你现在订婚了,然后是结婚,再给他生个孩子,这就是你的设想,不是吗?
枫骂了一句,子俊还是接着往下说。
你就是逼着让我离开你,如果你想好了,我尊重你的选择。
子俊挂掉电话。又是漫漫长夜,又是无法入眠,子俊已经走进一个死胡同,他无非脱身。
这下完了,枫是不可能原谅自己的。
第二天,枫打电话,子俊还是接着吵架,要完索性就快点。杀人的刀快些死了也不痛苦。
你现在什么都可以说了,“结束”“不算话”等等,原来你已经不在乎了,既然不在乎,就不要谈了。
你早想结束,是吗?
我不想结束,是你逼的,你有小浩,我算什么?什么都不是,只是垃圾。
我没这样说过,是你自己说的。
是我说,你爸妈给你找了如意郎君,你这下满意了吧?比我帅,比我有钱,你风光吧。
子俊,你要再这样说,你就永远不要给我打电话,咱们就结束吧。
你早就想结束,不是吗?这下你满意了。
子俊挂掉了电话。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017