注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(67)  

2010-02-11 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无休止的争吵,两个人都很累。子俊说了很多伤枫的话,子俊没法控制自己。
枫做了什么,子俊永远不会知道。和小浩一天的相处,该做的都做了,枫不说,子俊不可能知道。
但子俊的质疑有道理吗?是不是对枫不公平,子俊的疑惑对吗?
子俊的心结永远打不开,他想原谅枫,但他做不出来。枫的世界子俊并不清楚,这才是子俊真正的痛。
吵完之后,子俊还是电话过去,安慰枫,枫也表示接受,一场危机算是过去了。
但两个人已经受伤,心里的伤痕能平复吗?枫的态度总是淡淡的,她已经没有昔日的坚持。
两个人真的已经走到了爱情的陌路。这段时间,感情已受重创,两个人已经无法回到从前,两个人已经很累了。
他们是要结束了,三年苦恋,真的已经到头了。枫的态度很是冷漠,子俊知道枫其实是很苦的。
就不要让她受苦了,放她走吧,这是子俊对自己说的,他没有告诉枫,其实枫也是这样想的。
爱情已经无路可走,枫的遗憾是一生的,难道子俊不是吗?子俊的梦全部破灭,子俊怎样总结?
子俊失去了什么,子俊失去的永远也找不回来了,包括枫,他一直爱着的人。结束了,破灭了,就这样六个字。
就这样六个字,包含了一切。破灭了,一切都不存在了。从此,子俊将面对更加孤独的世界。
子俊会回到曾小沛的身边吗,他会抱着渺渺到街上漫步吗?
子俊到底失去了什么?曾小沛在等他,渺渺在等他,他会回头吗?子俊和枫的故事真的结束了吗?
是的,已经结束。枫会回到小浩的身边,语嫣会回到梁子的身边,紫燕会回到丈夫身边,梅梅开始新的生活。
皆大欢喜,原来爱情就是一场空,但事情有这样简单吗?
当枫回到小浩的身边,她内心的结能打开吗?她能坦然面对小浩吗?
当语嫣回到梁子的身边,过去的一切能说清楚吗?
当紫燕回到丈夫的身边,她会想起曾经的爱的那个人吗?
当梅梅开始新的生活,曾经的一切能忘记吗?
谁在等待自己的爱人,等待那盏熟悉的灯火,等待那个曾经温暖的怀抱。
语嫣打电话,说自己想子俊,子俊只是笑笑,他和语嫣不可能继续,香艳的语嫣无法打动子俊的世界。
语嫣对子俊恨意重重,但子俊怎能顾及。在子俊的心里,语嫣已经到了天涯海角,但子俊不会追逐。
子俊对语嫣没有了感情,曾经的一切早已灰飞烟灭,俩人已成为江湖陌路人,走的是不同的道路。
尽管语嫣对子俊还有深深地渴望,还有很深的期待,但子俊不会为语嫣去做什么,语嫣注定了将要失去。
语嫣打电话来,狠狠骂着子俊,子俊只是笑笑,他没有更多的表示。而紫燕呢,她也不会做到更多。
梅梅呢,子俊只会放手,要让梅梅开始新的生活,这是对梅梅的尊重,梅梅是无辜的。
子俊对梅梅充满疼爱,但他不能用自己的火,将梅梅的世界焚烧干净,这是子俊不想看到的。
所有的都将失去,子俊还是会回头,真正的浪子回头,这或许是最好的结局。
回到曾小沛和渺渺的是身边,他们一直在等待,等待着浪子回头,而这一次,他们能如愿吗?
故事真的就已经全部谢幕了吗?结束这一切,关键在子俊,子俊能做出怎样的选择?
是清风细雨,还是血雨腥风,全在子俊的选择。道路漫漫,留给子俊的时间不多了。
子俊的故事该怎样发展,结束了吗?时间默默,正在交出答案。
子俊和枫的争吵无止无休,这不是子俊想看到的,但现实却摆在子俊的面前。
子俊对枫说:你现在就是用订婚来威胁我,这没什么大不了,不过你的心够狠,如果我做不到你要求的。
枫问:那怎么样?子俊说;你就会和小浩怎么样,无非就是你把自己献给小浩,结婚,生孩子而已。
你就用这样的方式来惩罚我,你够狠,你很伟大,你不是爱我,你是在报复我,因为你手里握着一张王牌。
枫说:你在侮辱我。子俊反唇相讥:我侮辱你?你的订婚就是最大侮辱,你做得还不够吗?
枫无语。子俊陷入到沉沉的黑夜中,又是黑夜,又是漫长,又是看不见的黑色的深渊。
子俊相信枫不会有电话来。但枫的电话还是来了,子俊换了一种口气说话。
我们争吵其实无益,彼此做好该左的事。你既然爱我,就要答应我的条件。
子俊说:我的条件就是不准关机,不准和小浩呆在一起,不让把他留在你家。你要做不到,就不要给我打电话。
我们就永远结束。子俊最后说。子俊听到了枫“嗯”了一声,子俊知道枫其实也很难。
但子俊能管那么多吗?事已至此,不是继续,就是结束,没有别的选择的,子俊不想过生不如死的生活。
对枫真正考验的日子已经来临,就看枫怎样去做,从枫的反应来看,枫还是有所顾忌的。
枫的心里也是有不舍得,不然子俊如此的说辞,枫都没有太大的不满,爱真的让人难以言说。
谁知道以后会怎样,谁知道子俊和枫有没有明天。枫是爱子俊的,不然枫也不会如此坚持。
枫别想逃过子俊的手掌心,子俊有些自大,其实枫和小浩的事,子俊又能知道多少呢?
但无论如何,枫的心里是有子俊的。面对子俊如此苛刻的条件,枫不知又能做到多少呢?
只要彼此有真爱,问题不是太复杂,也无需那么多的条件,但子俊就是放不下枫,他的心里不踏实。
面对枫,子俊的目光总是那样复杂,是子俊变了,还是枫变了,谁能说得清楚呢?
只要枫能做到,子俊和枫的故事就不会结束。否则,一切都完了,子俊已经不习惯等待。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018