注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(44)  

2010-01-22 11:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子俊的心态发生了很大变化。子俊没有想到这一天来的这样快。
紫燕来了电话。其实,子俊和紫燕没有感觉,当初的一切都是梦,和梅梅一样。
紫燕很痴情,每一句话都充满绝望,对爱的绝望,当紫燕依然不想放手。
紫燕不是新来的女人,她沉淀在子俊的心里已经很久了,只是子俊不想打开记忆。
但紫燕的电话还是来了。紫燕身体有病痛,很难的女人病,紫燕曾经向子俊表达过子俊的痛苦。
紫燕曾经说:为了子俊,她不愿意做手术,因为手术可能多某一方面有影响。
子俊没有问,他知道紫燕话后的意思。子俊没有问,紫燕也没有说,彼此心照不宣。
当紫燕决定做手术,因为她问过医生,没有影响。紫燕说这话的时候,很轻松,很随意。
子俊问:那就是不影响性生活?子俊问得很无耻,紫燕在电话那头哈哈的笑。
女人的爱,子俊又能理解多少?面对紫燕,子俊更多的是愧疚,他没有更多的感觉。
紫燕也知道子俊并不爱她,但就是不能束手。有一天,紫燕会离开他,子俊很明白。
子俊只爱枫。爱枫之后,子俊几乎失去了爱的能力,和任何女人,他都没有感觉。
和梅梅在一起,子俊更多的是应付,连深情的话,子俊都说不出,子俊不想违背自己的内心。
子俊只爱枫,但又能怎样?子俊已经走到了爱的末路。枫的冷言冷语,枫的冷漠,让子俊失去了走下去的勇气。
枫很忙,为她的表哥忙,她几乎很少打电话。子俊发过一条短信,告诉枫:表哥比我重要。
子俊还说:在你的世界里,很多人都比我重要。这句话很尖锐,子俊就是想说。
子俊还说:你好好忙吧,做你父母的乖女儿。
短信发完,他已经和枫不再联系。子俊的心里是很痛的,但有什么办法改变?自己爱的,人家不爱。
女人爱自己,自己又没有感觉。现实的爱,都是如此,子俊又能怎样?枫没有错,错在子俊这儿。
子俊有时很自私,他在算计着这场爱。枫的什么地方值得子俊爱。子俊说,枫并不优秀。
枫还有子俊不能容忍的缺点,例如说话粗俗,甚至用情不专。等等。也许这不是真正的枫。
但不管子俊怎样算计,结果还是:子俊爱枫,无法替代。
枫电话来了,忙着解释,解释自己怎样忙。子俊没有好言语,在发泄自己的私愤。
是的,私愤,自己的火。不久表哥结婚,把自己弄得比总理还忙。
枫说:这两天的确很忙,没有办法。再说手机有问题,电有时充不上。
子俊说:我知道你不会放在心上,所以才敢放肆,你不会生我的气的。这几句话其实是安慰枫的。
枫说:你再放肆,我扯你的耳朵。子俊嘿嘿地笑。
好呀,皆大欢喜,又是一场团圆。子俊拿枫没有办法,枫那子俊也没有办法。
两个人都没有办法,这句话再完整些,那就是两个人都没有办法分开。枫能打电话来,说明她心里是有子俊的。
女人专情,男人多情,这句话是谁说的,真的是真理。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018