注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教者步履

春华秋实,默默耕耘。

 
 
 

日志

 
 

情途迷路(34)  

2010-01-14 08:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一次长谈,在晚上。
这是子俊和枫都喜欢的方式。
枫说,我这两天不想吃饭。子俊说,那是精神压力太大。
你要调整自己的情绪,否则会得厌食症,你知道厌食症有多可怕吗?子俊吓唬枫。
厌食症现在没有好的药物治疗,有人因此死掉。子俊接着说。
去你的。枫幽幽嗔道。
你现在饭不想吃,觉不想睡,这样下去,怎么办?子俊很担心。
但有时你又嗜睡,这还是精神不好的原因。子俊在分析。
我真想睡着了就不要醒来。枫低低哭泣。
我不想听你这话。当你不想吃饭的时候,想着有人爱你,要强迫自己吃些,知道吗?
子俊就是这样和枫交流着,几年来就是这样,他们已经习惯了。他们总有说不完的话。
而就是这样,子俊和枫共同走过三年。三年,他们没有改变,是枫太幼稚,还是子俊太执着。
你的精神差,我也睡不着觉,都是你订婚惹的祸。但是这件事并没有改变什么。
子俊说,我们依然在一起,我们还是谁也离不开谁,这就是真爱。子俊在总结。
一件很大的事,没有改变什么,我对你的爱比以前更加热烈,你知道吗?子俊其实是在问自己。
在静静地夜空,两个人,两部电话,这样的日子已经过了很长了,但谁也没有厌倦。
枫喜欢这样,如果晚上不联系,她的心空空落落。枫知道,子俊也是这样。
每天晚上,子俊抚摸着自己的手机,他告诉自己:该打电话了,于是拨过去。
随后就是熟悉的声音。爱是什么?子俊说不明白,但他就是离不开枫。
子俊记得自己曾经有两天关机,那几天他的事很特殊,他不想让枫知道。
等他开机,不久枫的短信来,两条绝望的短信,子俊看完,一辈子都忘不了。
子俊知道,枫是多么在乎这份感情。枫的心里很苦。
她想和子俊在一起,但现实有太多阻碍。让她和另外一个人生活在一起,比如小浩,这是不可想象的。
子俊给枫太多记忆,他语言的枪弹已经击中了枫的内心,枫无法摆脱。
子俊有次说,希望枫忘了他。枫很绝望地说,我永远不会忘掉。
知道现在,子俊才明白,枫比自己更懂得坚持,她比自己坚强。在枫面前,子俊是有愧疚的。
子俊有时对枫发脾气,只是证明自己的爱,但没有想到这种方式给枫带来的伤害。
多少次,枫泪流满面,子俊甚至很得意,他的目的达到了,这不是很自私吗?
子俊的爱里总是夹在了太多的东西,子俊无时无刻不在过滤,但有些东西还是留了下来。
有时,当子俊难过的时候,他甚至听到枫的笑声都受不了。子俊自己都不明白。
有时,当子俊和枫在一起时,他总想在她的身体找到爱的满足,不管她的身体受到怎样的伤痛?
子俊有时很任性,而枫,把一切都默默承受下来。
子俊告诉枫,我知道你是什么样的人了,枫没有提问,她想听子俊告诉她。
你是一个把什么委屈都放在心底,你是一个外表和内心反差很大的人。
子俊这样总结。子俊又问:你现在和你父母说话多吗?
不多,枫的回答没有出乎子俊的意料。
从订婚到现在,子俊的心里可以说冰火两重天,一会地狱,一会天堂。
枫没有变,她尽量满足子俊的要求,不让子俊受委屈,枫的爱不用怀疑。
子俊呢,他还是深爱着枫,尽管内心翻起滔天巨浪,但他依然留在枫的世界里。
一份苦涩的爱,一份甜蜜的爱,在红尘滚滚中,还有多少路可走呢?
他们的爱,会有好的结果吗?子俊的问题现在没有答案。
还是交给时间吧,但子俊不会放弃,这一点不会改变。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018